Bohnendrink
TCM Entgiftungsdrink zur Ausleitung von Toxinen (Haut) und Immunstärkung
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- je 30 g schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen (gründlich gewaschen und über Nacht eingeweicht)
- 1300 g Wasser
- Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft
Zubereitung
- Bohnen gründlich waschen und über Nacht einweichen.
- Bohnen in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 10 zerkleinern.je 30 g schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen
- 25 Min./ 98°C/ Stufe 2 aufkochen.1300 g Wasser
- Anschließend 1-2 Min./ Stufe 10 fein pürieren.
- Den fertigen Drink durch ein feines Sieb aussieben. Vor dem Servieren nach Belieben süßen.Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft
Notizen
TIPP: Du kannst diesen Drink auch mit nur einer Bohnensorte probieren.