Bohnendrink

Bohnendrink

TCM Entgiftungsdrink zur Ausleitung von Toxinen (Haut) und Immunstärkung
Wartezeit25 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • je 30 g schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen (gründlich gewaschen und über Nacht eingeweicht)
  • 1300 g Wasser
  • Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft

Zubereitung

  • Bohnen gründlich waschen und über Nacht einweichen.
  • Bohnen in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    je 30 g schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen
  • 25 Min./ 98°C/ Stufe 2 aufkochen.
    1300 g Wasser
  • Anschließend 1-2 Min./ Stufe 10 fein pürieren.
  • Den fertigen Drink durch ein feines Sieb aussieben. Vor dem Servieren nach Belieben süßen.
    Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft

Notizen

TIPP: Du kannst diesen Drink auch mit nur einer Bohnensorte probieren.