Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bohnendrink
TCM Entgiftungsdrink zur Ausleitung von Toxinen (Haut) und Immunstärkung
Wartezeit
25
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
25
Minuten
Minuten
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
1/2x
1x
2x
Zutaten
je 30
g
schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen
(gründlich gewaschen und über Nacht eingeweicht)
1300
g
Wasser
Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft
Zubereitung
Bohnen gründlich waschen und über Nacht einweichen.
Bohnen in den Mixtopf geben und
45 Sek./Stufe 10
zerkleinern.
je 30 g schwarze Bohnen, Mungbohnen und Adzukibohnen
25 Min./ 98°C/ Stufe 2
aufkochen.
1300 g Wasser
Anschließend
1-2 Min./ Stufe 10
fein pürieren.
Den fertigen Drink durch ein feines Sieb aussieben. Vor dem Servieren nach Belieben süßen.
Honig/ Vollrohrzucker/ Agavendicksaft
Notizen
TIPP:
Du kannst diesen Drink auch mit nur einer Bohnensorte probieren.