Kartoffelpüree mit gedünstetem Gemüse
Ertrag: 2 Personen
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 200-300 g saisonales Gemüse (mundgerechte Stücke)
- 500 g Kartoffel (geschält, in Stücken)
- Kräutersalz
- Pfeffer
- frische Kräuter, gehackt (nach Belieben)
- 200 g Mandeldrink
- 1 Prise Muskatnuss
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Salz und Mandelmilch in den Mixtopf geben.500 g Kartoffel, Kräutersalz, Pfeffer, 200 g Mandeldrink, 1 Prise Muskatnuss
- Varoma-Behälter aufsetzen und Gemüse einwiegen, dabei darauf achten, dass genügend Schlitze für den Dampf frei bleiben.200-300 g saisonales Gemüse
- Varoma verschlieβen und 35 Min./ 95°C/ Linksstufe/ Stufe 1 garen.
- Varoma verschlossen zur Seite stellen. Mixtopf verschließen. Kartoffelpüree 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Rühraufsatz entfernen.
- Kartoffelpüree mit Gemüse und gehackten Kräutern servieren.frische Kräuter, gehackt