Go Back Email Link
+ servings

Kartoffelpüree mit gedünstetem Gemüse

Arbeitszeit5 Minuten
Wartezeit25 Minuten
Ertrag: 2 Personen
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 200-300 g saisonales Gemüse (mundgerechte Stücke)
  • 500 g Kartoffel (geschält, in Stücken)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • frische Kräuter, gehackt (nach Belieben)
  • 200 g Mandeldrink
  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung

  • Rühraufsatz einsetzen. Kartoffeln, Salz und Mandelmilch in den Mixtopf geben.
    500 g Kartoffel, Kräutersalz, Pfeffer, 200 g Mandeldrink, 1 Prise Muskatnuss
  • Varoma-Behälter aufsetzen und Gemüse einwiegen, dabei darauf achten, dass genügend Schlitze für den Dampf frei bleiben.
    200-300 g saisonales Gemüse
  • Varoma verschlieβen und 35 Min./ 95°C/ Linksstufe/ Stufe 1 garen.
  • Varoma verschlossen zur Seite stellen. Mixtopf verschließen. Kartoffelpüree 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Rühraufsatz entfernen.
  • Kartoffelpüree mit Gemüse und gehackten Kräutern servieren.
    frische Kräuter, gehackt