Kartoffel in Salzwasser weich kochen.
300 g mehlige Kartoffel
Abseihen, schälen und überkühlen lassen.
Die lauwarmen Kartoffel durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken und noch ein wenig abkühlen lassen.
Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 8 zerkleinern.
1 Zehe Knoblauch, 2-3 getrocknete Tomatenstücke
Ausgehöhlte Tomaten zugeben 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
200 g Tomate
Mozarella 3 Sek./ Linkslauf/ Stufe 5 zerkleinern.
300 g Mozarella
Bröseltopfen, Gewürze, Tomatenmark und Salz zugeben und alles 30 Sek./ Teigstufe verkneten.
250 g Bröseltopfen, 1 EL Tomatenmark, 1-2 TL Ital. Gewürze (Oregano, Basilikum...), Salz
In die Schüssel zu den Kartoffeln umfüllen und vermischen. Die Masse sollte noch etwas trocken und formbar sein. Wenn sie zu feucht ist, etwas Brösel dazumischen.