Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./ Stufe 5 mixen. Mit dem Spatel nach unten schieben und noch eimal 30 Sek./ Stufe 5 mixen.
500 g Quark/ Topfen, 200 g Joghurt 10%, 100 g Neutrales Öl, 200 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 TL Zitronensalzpaste, 1 Pkg Puddingpulver, 30 g Grieß
In eine gefettete Form geben und bei 170° Umluft30 Minuten backen, mit Backpapier abdecken und weitere 40 Minuten fertig backen.
Wichtig: 10 Minuten im Backofen ruhen lassen, aus dem Backofen nehmen, abkühlen lassen und mindestens 8 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank rasten lassen.
Notizen
TIPP: Das Rezept für die Zitronensalzpaste findest du---> hier.