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Fenchel-Karotten-Gemüse

Gesamtzeit25 Minuten
Ertrag: 2 Personen

Zutaten

  • 10 g Rapsöl bio
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 15 g Flocken nach Geschmack (Hirse, Buchweizen oder Quinoa)
  • 250 g Karotten (in Scheiben)
  • 350 g Fenchel (in dünnen Scheiben)
  • 50 g Wasser
  • 1 TL Suppengrundstock
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Fenchelgrün (optional) (gehackt)

Zubereitung

Vorbereitung

  • Karotten und Fenchel im Gemüsesstyler in dünne Scheiben schneiden. Alternativ: händisch (-:
    250 g Karotten, 350 g Fenchel

Zubereitung

  • Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    1 Frühlingszwiebel
  • Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/ Stufe 1 dünsten.
    10 g Rapsöl bio
  • Flocken, Karotten- und Fenchelscheiben zugeben und 2 Min./100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 mitdünsten.
    15 g Flocken nach Geschmack, 250 g Karotten, 350 g Fenchel
  • Mit Wasser ablöschen. Suppengrundstock zugeben. Mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um die Flocken zu lösen zu lösen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12-13 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
    1 TL Suppengrundstock, 50 g Wasser
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün servieren.
    Kräutersalz, Pfeffer, Fenchelgrün (optional)

Notizen

HINWEIS: Möchtest du mehr über den Fenchel wissen, dann schau HIER.