Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Frühlingszwiebel
Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/ Stufe 1 dünsten.
10 g Rapsöl bio
Flocken, Karotten- und Fenchelscheiben zugeben und 2 Min./100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 mitdünsten.
15 g Flocken nach Geschmack, 250 g Karotten, 350 g Fenchel
Mit Wasser ablöschen. Suppengrundstock zugeben. Mit dem Spatel einmal über den Mixtopfboden rühren, um die Flocken zu lösen zu lösen, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12-13 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
1 TL Suppengrundstock, 50 g Wasser
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün servieren.
Kräutersalz, Pfeffer, Fenchelgrün (optional)