Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
60 g Parmesan
Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomate, Chiliflocken und ital. Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 TL ital. Gewürze, Chiliflocken, 1 Stk. getrocknete Tomate
Öl zugeben und 3 Min./ 120°C/ Stufe 1 dünsten.
20 g Olivenöl
Gemischtes Gemüse und Kräuterseitlig zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
400 g Gemüse, 80 g Kräuterseitling
Tomaten, Suppenwürze, Zucker zugeben und 20 Min./ 100°C/ Stufe 1 garen.
400 g passierte oder stückige Tomaten aus der Dose, 1-2 EL Suppenwürze, 1 TL Zucker
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salz, Pfeffer