Zwiebeln, Knoblauch, Lauch in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. mit dem Spatel nach unten schieben.
½ Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch
Öl/ Ghee zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten. Garkörbchen als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel geben.
20 g Öl oder Ghee
Gemüse, Tomate, Gewürze zugeben und alles 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
250 g Gemüse, 1/2 TL mediterrane Gewürzmischung, 1 Stück getrocknete Tomate
Wasser, Suppenwürze in den Mixtopf geben und 20 Min./ 100°C/ Stufe 1 garen.
1 EL Suppenwürze, 500-600 g Wasser
Für eine cremige Suppe Kochzeit um 5 Minuten verlängern. Anschließend 1 Min./ Püriermodus.
Abschmecken.
Chili, Pfeffer, Salz