Resteverwertung für den Mandeltrester, schnelles Frühstück oder leckerer Snack für Zwischendurch.
Wartezeit30 MinutenMinuten
Gesamtzeit30 MinutenMinuten
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
200gMandeltrester(oder anderer Nusstrester von der Milchproduktion))
300gHaferflocken
4ELKokosöl
4ELAgavendicksaft
4ELKakao- oder Carobpulver
Vanille, Lebkuchengewürz, Zimt
½TLBackpulver
PriseSalz
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Linkslauf/ Stufe 4 verrühren
200 g Mandeltrester, 300 g Haferflocken, 4 EL Kokosöl, 4 EL Agavendicksaft, 4 EL Kakao- oder Carobpulver, Vanille, Lebkuchengewürz, Zimt, ½ TL Backpulver, Prise Salz
Mit leicht feuchten Händen Kekse formen. Für 20-30 Minuten backen.