ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
50gHafer ganz
1000gWasser
1TLLeinöl/ Sonnenblumenöl
1Msp.Meersalz
Zubereitung
Haferdrink in Rohkostqualität
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und Drink 15 Min./ 45°C/ Stufe 1 und anschließend 2 Min./ Stufe 10 pürieren.
50 g Hafer ganz, 1000 g Wasser, 1 TL Leinöl/ Sonnenblumenöl, 1 Msp. Meersalz
Gekochte Hafermilch
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./ 98°C/ Stufe 2 kochen. Anschließend 1-2 Min./ Stufe 10 mixen.
Den fertigen Getreidedrink durch ein feines Sieb aussieben.In eine saubere, ausgekochte Flasche abgefüllt, ist der Drink bis zu vier Tage im Kühlschrank haltbar.
Notizen
Es lohnt sich zu experimentieren: Handvoll Mandeln, Süßstoff nach Belieben, etwas Ingwerwurzel, 1 TL Zimt oder 1 EL Kakao