Gemüse, Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Zerkleinern eventuell noch einmal wiederholen.
150 g Gemüse, 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL getrocknete Tomaten
Öl zugeben und 3 Min./ 120°C/ Stufe 1 dünsten.
30 g Olivenöl
Gewaschenen Reis und Kräuter zugeben und 3 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Stufe 1 dünsten.
170 g Risottoreis, 1 TL getrocknete Kräuter
Wasser, Wein, Suppenwürze 16 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
450 g Wasser, 40 g Weißwein, 1 EL Suppenwürze, Salz, Pfeffer
Risotto abschmecken, in eine Schüssel füllen und servieren.
Salz, Pfeffer