Gemüse und Ingwerwurzelscheiben in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
50 g Knollensellerie, 50 g Petersilienwurzel, 50 g Karotten, 100 g Gelbe Rüben, 1 cm frische Ingwerwurzel
Öl dazugeben und 5 Min./ 120°C/ Stufe 2 dünsten.
20 g Olivenöl
Gewürz, Wasser, Mandeldrink und Suppengrundstock zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen oder - wenn du das Curry mit Couscous servierst - Varomabehälter aufsetzen, Couscous in den Varoma umfüllen, verschließen und 15 Min./ 98°C/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
1 TL Currypulver, 150 g Wasser, 1 TL Suppengrundstock, 250 g Mandeldrink
Kichererbsen und Sojasauce dazugeben und alles 2 Min./ Linkslauf/ Stufe 2 vermischen.
250 g Kichererbsen gekocht, 3 EL Tamari (Sojasauce)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kräutersalz, Pfeffer