Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Warmer Hirsebrei
Kochzeit
30
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
30
Minuten
Minuten
Ertrag:
2
Personen
Zutaten
100
g
Hirse
200
g
Wasser
150
g
Mandeldrink
½
TL
Rapsöl
2
Birnen
(mundgerechte Stücke)
Zimtpulver
(nach Geschmack)
1
EL
Mandelmus
Zubereitung
Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Hirse einwiegen und unter fließendem Wasser
gründlich
spülen.
100 g Hirse
Hirse mit Wasser und Mandeldrink in den Mixtopf geben.
200 g Wasser,
150 g Mandeldrink
Den Modus
Reis kochen
aktivieren.
Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.
In der Zwischenzeit
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Birnen, Zimt zugeben und kurz darin anbraten.
½ TL Rapsöl,
2 Birnen,
Zimtpulver
Servieren
Zur fertigen Hirse geben und den Brei mit Mandelmus verfeinern.
1 EL Mandelmus