Go Back Email Link
+ servings

Warmer Hirsebrei

Kochzeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Ertrag: 2 Personen
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 100 g Hirse
  • 200 g Wasser
  • 150 g Mandeldrink
  • ½ TL Rapsöl
  • 2 Birnen (mundgerechte Stücke)
  • Zimtpulver (nach Geschmack)
  • 1 EL Mandelmus

Zubereitung

  • Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Hirse einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich spülen.
    100 g Hirse
  • Hirse mit Wasser und Mandeldrink in den Mixtopf geben.
    200 g Wasser, 150 g Mandeldrink
  • Den Modus Reis kochen aktivieren.
  • Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.

In der Zwischenzeit

  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Birnen, Zimt zugeben und kurz darin anbraten.
    ½ TL Rapsöl, 2 Birnen, Zimtpulver

Servieren

  • Zur fertigen Hirse geben und den Brei mit Mandelmus verfeinern.
    1 EL Mandelmus