Go Back Email Link
+ servings

Hirse, Buchweizen gekocht

Ertrag: 1 Person
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 100 g Hirse, Buchweizen
  • 200-230 g Wasser, kalt
  • 1 TL Ghee/ Öl

Zubereitung

  • Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Getreide einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich spülen.
  • Hirse oder Buchweizen und Ghee mit der gewünschten Menge Wasser in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers Garkörbchen oder Varomaboden als Überkochschutz auf den Mixtopfdeckel stellen oder Deckelöffnung überhaupt offen lassen.
    100 g Hirse, Buchweizen, 200-230 g Wasser, kalt, 1 TL Ghee/ Öl
  • Reis kochen aktivieren. Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.

Notizen

TIPP: Falls trotzdem einmal Wasser hochsteigen sollte, dann unterbrich einfach kurz das Kochen, warte ein paar Sekunden und starte die Funktion erneut.