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Hirse, Buchweizen, Quinoa gekocht

Ertrag: 1 Person

Zutaten

  • 100 g Hirse, Buchweizen, Quinoa
  • 220-250 g Wasser, kalt
  • 1 TL Ghee/ Öl

Zubereitung

  • Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Getreide einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich spülen.
  • Getreide und Ghee mit der gewünschten Menge Wasser in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers Garkörbchen oder Varomaboden als Überkochschutz auf den Mixtopfdeckel stellen oder Deckelöffnung überhaupt offen lassen.
    100 g Hirse, Buchweizen, Quinoa, 220-250 g Wasser, kalt, 1 TL Ghee/ Öl
  • Reis kochen aktivieren. Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.

Notizen

TIPP: Falls trotzdem einmal Wasser hochsteigen sollte, dann unterbrich einfach kurz das Kochen, warte ein paar Sekunden und starte die Funktion erneut.