Flüsigkeit, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./ 37°C/ Stufe 2 erwärmen.
300 g Wasser, 20 g Hefe, 1 TL Zucker
Mehl, 15 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. / Teigstufe kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
450 g Mehl, 30 g Olivenöl, 2 TL Salz
Backblech einfetten oder mit Dauerbackfolie bedecken. Teig noch einmal kurz mit der Hand durchkneten, halbieren, zu 2 flachen Fladen formen. Auf das Backblech legen und mit den Fingerspitzen kleine Vertiefungen in die Oberfläche drücken oder mit der Teigkarte Rautenmuster hineindrücken.
Fladen mit Olivenöl bestreichen und mit Sesam oder Schwarzkümmel bestreuen. Fladen noch einmal 15 Minuten gehen lassen. In dieser Zeit den Backofen auf 220°C vorheizen.
Sesam, Schwarzkümmelsamen...
Auf 200° zurückschalten und Fladen 15 Minuten backen.