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Porridge
Cremiger Haferbrei für einen perfekten Start in den Tag.
Wartezeit
2
Minuten
Minuten
8
Minuten
Minuten
Ertrag:
1
Portion
Zutaten
20
g
Nüsse/ Mandeln
1
Apfel/ Birne
(optional)
40
g
Haferflocken
(feinblättrig)
250-270
g
Wasser, Milch oder Getreide-/Nussmilch
Prise
Salz
Prise
Zimt
2-3
EL
Trockenfrüchte
(Rosinen, Cranberries, Gojibeeren...)
Beeren
(nach Wahl)
Honig, Ahornsirup...
1
Spritzer
Zitronensaft
(nach Belieben)
Zubereitung
Nüsse in den Mixtopf geben,
5 Sek./Stufe 5
zerkleinern.
20 g Nüsse/ Mandeln
Apfel/Birne in Vierteln in den Mixtopf geben und
5 Sek./ Stufe 5
zerkleinern.
1 Apfel/ Birne
Alle anderen Zutaten dazugeben und
10 Min./95°C/Linkslauf/ Stufe 1
kochen.
40 g Haferflocken,
250-270 g Wasser, Milch oder Getreide-/Nussmilch,
Prise Salz,
Prise Zimt,
2-3 EL Trockenfrüchte,
1 Spritzer Zitronensaft
Das Porridge in deiner Frühstücksschale anrichten, frische Früchte unterrühren. Nach Belieben mit etwas Honig/ Ahornsirup... süßen.
Beeren,
Honig, Ahornsirup...
Notizen
TIPP
: Noch nährender wird dein Porridge, wenn du es mit einem Löffel Mandelmus verfeinerst. Versuch es, es schmeckt köstlich.