Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel (80 g), 1 Bund Petersilie
Butter dazugeben und 4 Min./ 120° C/ Stufe 2 dünsten. Währenddessen Varoma und Einlegeboden mit Butter einfetten.
20 g Butter oder Öl
Milch, Semmelwürfel, Eier, Salz, Pfeffer , Muskat zugeben, Mixtopf schließen, Spatel einsetzen und 30 Sek./ Linkslauf/ Stufe 3 vermischen.
300 g Semmelwürfel, 3 Eier, 1 TL Salz, Pfeffer gerieben, Muskatnuss gerieben, 140 g (Vegane) Milch
In Schüssel umfüllen, noch einmal durchmischen, 15 Min. rasten lassen, mit feuchten Händen 12 Knödel formen, auf den Varoma Einlegeböden verteilen. Varoma verschließen.
Wasser oder Suppe in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 30 Min./ Varoma/ Stufe 1 garen.
600 g Wasser