Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden.
350 g Suppengemüse (Suppentasse)
In einem Topf oder direkt im Slowcooker (wenn dein Slowcooker nicht aus Ton besteht) 1 EL Kokosöl schmelzen. Währenddessen Zwiebel, Knoblauch grob schneiden und im Kokosöl kurz anrösten. 60 g Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 10 g Ghee oder Kokosöl
Gemüse dazu geben und rösten, bis es duftet. Hühnerteile hinzufügen und kurz mitrösten.
350 g Suppengemüse (Suppentasse), 300 g Hühnerteile
Alles in den Slowcooker schütten und mit heißem Wasser aufgießen.
2 L Wasser
Gewürze dazu geben. Alles 4-5 Stunden auf HIGH oder 8-9 Stunden auf LOW köcheln.
10 g Ingwer, 3-4 Pfefferkörner, 1 Prise Kurkuma, 2 Lorbeerblätter, 2 Wacholderbeeren, 1 TL Senfkörner, 1 TL Salz, 2 TL Würzpaste, 1 Scheibe Zitrone, 2 Stängel Thymian
Suppe durch ein feinmaschiges Sieb gießen und in einer Schüssel auffangen. Ausgekochtes Gemüse und Gewürze entsorgen, es ist ausgekocht.