"Das ist das köstlichste Latwerge und wertvoller als Gold."
Wartezeit10 MinutenMinuten
Gesamtzeit10 MinutenMinuten
Ertrag: 3Wochenkur
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
1000gweiche Birnen
80-100gHonig
70gBärwurz-Mischpulver
Zubereitung
Birnen vierteln, in den Mixtopf geben und 9 Min./ 100°/ Stufe 1 weichkochen.
1000 g weiche Birnen
Honig und Gewürzmischung zugeben und 30 Sek./ Stufe 5 pürieren.
80-100 g Honig, 70 g Bärwurz-Mischpulver
In sauber ausgewaschenes Glas füllen, auskühlen lassen und in den Kühlschrank geben.
Notizen
HINWEIS: Eine Kur mit dem Bärwurz-Birnhonig hat laut Dr. Gottfried Hertzka, dem Übersetzer der Hildegard-Texte, schon vielen Menschen bei Migräne geholfen. Ich habe außerdem beobachtet, dass sie auch bei Rheuma und Arthritis einen Versuch wert ist. Grundsätzlich ist sie als jährliche Entschlackungskur für jeden gesunden Menschen zu empfehlen.Für die Anwendung schau ---> HIER