Go Back Email Link
+ servings

Gedünstetes Gemüse mit Reis

Wartezeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Ertrag: 1 Portion
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 100-150 g saisonales Gemüse in mundgerechten Stücken (nach Geschmack)
  • 15 g Wasser
  • 50 g gekochter Reis vom Vortag
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Kräuter gehackt (nach Belieben)

Zubereitung

  • Gemüse, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Rührstufe dünsten und sofort servieren.
    100-150 g saisonales Gemüse in mundgerechten Stücken, 15 g Wasser, Kräutersalz, Pfeffer
  • Reis dazu geben und weitere 2 Min./ 98°C/ Linkslauf/ Rührstufe vermischen.
    50 g gekochter Reis vom Vortag
  • Mit gehackten Kräutern servieren.
    Kräuter gehackt