100-150 gsaisonales Gemüse in mundgerechten Stücken(nach Geschmack)
15gWasser
50ggekochter Reis vom Vortag
Kräutersalz
Pfeffer
Kräuter gehackt(nach Belieben)
Zubereitung
Gemüse, Wasser, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./ 120°C/ Linkslauf/ Rührstufe dünsten.
100-150 g saisonales Gemüse in mundgerechten Stücken, 15 g Wasser, Kräutersalz, Pfeffer
Reis dazu geben und weitere 3 Min./ 98°C/ Linkslauf/ Rührstufe vermischen.
50 g gekochter Reis vom Vortag
Mit gehackten Kräutern servieren.
Kräuter gehackt
Notizen
Wenn du es gehaltvoller magst:Schritt 1: 1 Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.Schritt 2: 20 g Öl hinzufügen und 3 Min./ 120°/ Stufe 1 dünsten.Schritt 3: weiter wie im Rezept oben