Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kartoffeln mit gedünstetem Gemüse
Arbeitszeit
5
Minuten
Minuten
Wartezeit
25
Minuten
Minuten
Ertrag:
2
Personen
Zutaten
500
g
Wasser
500
g
Kartoffel
(festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt)
300
g
saisonales Gemüse
(in mundgerechten Stücken)
Kräutersalz
Pfeffer
Kräuter, gehackt
(Varianten: Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Kümmel)
Zubereitung
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffel einwiegen.
500 g Wasser,
500 g Kartoffel
Varoma-Behälter aufsetzen und Gemüse einwiegen. Varoma verschlieβen und
25 Min./ Varoma/ Stufe 1
dämpfen.
300 g saisonales Gemüse
Kartoffel und Gemüse anrichten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Kräutern servieren.
Kräutersalz,
Pfeffer,
Kräuter, gehackt