Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel
Olivenöl zugeben und 3 Min./ 120°C/ Stufe 1 andünsten.
10 g Olivenöl
Tomatenmark, Paprikapulver und Suppengrundstock, Gewürze und Kräuter nach eigenem Geschmack zugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Den Geschmacksansatz 3 Min./ 110°C/ Stufe 1 aufkochen.
1 EL Tomatenmark, Paprika-Edelsüß-Pulver, 1 Prise Currypulver, 400 g Wasser, 1 EL Suppengrundstock, Oregano
Kartoffel und Gemüse zugeben, Varomaboden als Spritzschutz auf den Mixdeckel stellen und 10 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 2 garen.
125 g Sauerkraut, 2 kleine Erdäpfel, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 Tomaten
Sauerkraut zugeben, Varomaboden als Spritzschutz auf den Mixdeckel stellen und 12 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 2 garen.
Bei Bedarf mit Kräutersalz abschmecken.
Kräutersalz