Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel (50 g)
Olivenöl zugeben und 3 Min./ 120°C/ Stufe 1 andünsten.
20 g Olivenöl
Tomatenmark, Paprikapulver und Suppengrundstock, Gewürze und Kräuter nach eigenem Geschmack zugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Den Geschmacksansatz 3 Min./ 110°C/ Stufe 1 aufkochen.
1 EL Tomatenmark, ½ TL Paprika-Edelsüß-Pulver, 500 g Wasser heiß, 1 EL Suppengrundstock, Kräuter (zB.Oregano) nach Belieben
Kartoffel und Gemüse zugeben und 20 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 2 garen.
225 g Kartoffel, 1 rote Paprika
Sauerkraut und 12 Min./ 100°C/ Linkslauf/ Stufe 2 garen.
150 g Sauerkraut
Bei Bedarf mit Kräutersalz abschmecken.
Kräutersalz