Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Mandelaufstrich pikant
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Ertrag:
2
Portionen
Zutaten
1
Knoblauchzehe
½
Zwiebel
20
g
Öl
20
g
Kräuter gemischt
(frisch, abgezupft)
40
g
Tomaten
(getrocknet )
200
g
Mandelbrei
¼
TL
Pfeffer oder Chili
½
TL
Paprika edelsüß
Kräutersalz
1
Spritzer
Zitronensaft
1
Prise
Hefeflocken
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, getrocknete Tomaten
6 Sek./Stufe 8
zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Knoblauchzehe,
½ Zwiebel,
20 g Kräuter gemischt,
40 g Tomaten
Öl zugeben und
3 Min./ 120°C/ Stufe 2
dünsten.
20 g Öl
Restliche Zutaten zugeben und
10 Sek./Stufe 4
verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Mit Hefeflocken abschmecken.
200 g Mandelbrei,
¼ TL Pfeffer oder Chili,
Kräutersalz,
½ TL Paprika edelsüß,
1 Spritzer Zitronensaft,
1 Prise Hefeflocken
Notizen
TIPP:
Richtig gut schmeckt der Aufstrich, wenn er einige Zeit im Kühlschrank durchziehen kann.