Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. In Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
20 g Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Kartoffelpüree
Schmetterling einsetzen.Kartoffeln, Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 35 Min./ 95°C/ Linkslauf/ Stufe 1 garen.
500 g Kartoffel, 200 g Gemüsebrühe
Spinat
Währenddessen Knoblauch-Zwiebelmischung mit Öl in einem Topf anschwitzen.
20 g Zwiebel, 4-8 g Olivenöl, 2 Knoblauchzehen
Spinat und etwas Gemüsebrühe zugeben. Im Topf zusammenfallen lassen und mit Muskatnuss und Kräutersalz abschmecken.
Muskatnuss, Kräutersalz, 300 g Blattspinat, etwas Gemüsebrühe
Kartoffelpüree
Fertig gekochte Kartoffeln mit Muskat und Kräutersalz abschmecken und 30 Sek./ Stufe 3 pürieren.
Muskatnuss, Kräutersalz
Notizen
Alternativ: Wenn du den Schmetterling nicht zur Hand hast, kannst du auch das Mixmesser verwenden, allerdings wird es dann auch feiner und ein bisschen patziger.