Schüssel auf den Mixtopf stellen und Beeren einwiegen. Schüssel beiseite stellen.
200 g Himbeeren
Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Hirse einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich spülen.
100 g Hirse
Kochen
Hirse mit dem Wasser in den Mixtopf geben.
100 g Hirse, 250 g Wasser
Optional etwas Ghee hinzufügen. Garkörbchen als Spritzschutz hinaufstellen.
1 TL Ghee
Den Modus Reis kochen aktivieren.
Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.
2 Minuten vor Kochende Beeren zugeben.
200 g Himbeeren
Servieren
Mit Zimt und Rosinen bestreut servieren.
Zimtpulver, 1 EL Rosinen
Notizen
TIPP 1: Anstelle von Beeren kannst du als Alternative auch Birnen oder Äpfel verwenden. Dann fülle bei Schritt 1 200 g geschälte und in Stücke geschnittene Birnen oder Äpfel in den Mixtopf und zerkleinere sie 2-3 Sek./ Stufe 4,5. Fülle alles in eine Schüssel und folge dann bei Schritt 2 weiter dem Rezept.TIPP 2: Wenn du kein Obst - weder frisch noch tiefgefroren -zuhause haben solltest, dann schmeckt dein Frühstück auch mit selbst gemachtem Birnenkompott oder Apfelmus.