Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Avocado-Dip
Wartezeit
5
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
5
Minuten
Minuten
Ertrag:
2
Portionen
Zutaten
1
Avocado
(reif, in Stücken)
150
g
Joghurt 10%
1-2
EL
Zitronensaft
2-3
Zweige
Dill
½
TL
Chiliflocken
(nach Geschmack)
½
TL
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Avocado schälen, entkernen, in den Mixtopf geben und
8 Sek./ Stufe 5
zerkleinern.
1 Avocado
Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten hinzufügen und
25 Sek./ Stufe 2,5
cremig rühren.
150 g Joghurt 10%,
1-2 EL Zitronensaft,
2-3 Zweige Dill,
½ TL Chiliflocken,
½ TL Salz,
Pfeffer
Notizen
TIPP:
Statt der Dill-Variante experimentiere mit 1/2 EL Meerrettich und 1 Knoblauchzehe.