Go Back Email Link
+ servings

Avocado-Dip

Wartezeit5 Minuten
Gesamtzeit5 Minuten
Ertrag: 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Avocado (reif, in Stücken)
  • 150 g Joghurt 10%
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 2-3 Zweige Dill
  • ½ TL Chiliflocken (nach Geschmack)
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Avocado schälen, entkernen, in den Mixtopf geben und 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
    1 Avocado
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Übrige Zutaten hinzufügen und 25 Sek./ Stufe 2,5 cremig rühren.
    150 g Joghurt 10%, 1-2 EL Zitronensaft, 2-3 Zweige Dill, ½ TL Chiliflocken, ½ TL Salz, Pfeffer

Notizen

TIPP: Statt der Dill-Variante experimentiere mit 1/2 EL Meerrettich und 1 Knoblauchzehe.