Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rote Bete, gekocht
Arbeitszeit
10
Minuten
Minuten
Wartezeit
45
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
55
Minuten
Minuten
Zutaten
500
g
Wasser heiß
(aus dem Wasserkocher)
600
g
Rote Bete
(roh, in kleinen Würfeln (1 cm))
Zubereitung
Rote Bete abwiegen, schälen und in kleine Würfel schneiden (1 cm). In Varoma-Behälter füllen.
600 g Rote Bete
Wasser in den Mixtopf geben.
500 g Wasser heiß
Varoma-Behälter aufsetzen und verschließen und
45 Min./ Varoma/ Stufe 1
garen.
Notizen
TIPP
: Verwende zum Schälen Einweghandschuhe. Zum Entfernen von Flecken versuche heißes Wasser und Zitronensäure.