ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
1000gÄpfel geviertelt, entkernt(mit oder ohne Schale)
20-30 gZitronensaft
Gewürze nach Wahl(Zimt, Gewürznelken, Ingwer, Kardamom)
Honig(bei Bedarf)
Zubereitung
Äpfel und übrige Zutaten in den Mixtopf geben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min./ 100°C/ Stufe 1 kochen.
1000 g Äpfel geviertelt, entkernt, 20-30 g Zitronensaft, Gewürze nach Wahl, Honig
Modus Pürieren 2 Min./ Stufe 8.
Notizen
Dieses Mus kann zwei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Rahmen einer Fastenzeit bei einer Mahlzeit max. 250 g Apfelmus zu sich nehmen.TIPP: Probiere dieses Rezept auch mit anderen Früchten (zB. Birnen, Beeren)