Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Olivenöl und Rosmarin zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/ Stufe 1 dämpfen.
20 g Olivenöl, Rosmarin
Fenchel hinzugeben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Fenchelknolle
Tomaten hinzufügen und weitere 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
4 Tomaten
Hirse und Gemüsebrühe zugeben. Salzen, Pfeffern. Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und Modus Reis kochen einstellen.
150 g Hirse, 320 g Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer