Kartoffeln mit gedünstetem Gemüse
Ertrag: 2 Personen
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffel (festkochend, geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt)
- 300 g saisonales Gemüse (in mundgerechten Stücken)
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Kräuter, gehackt (Varianten: Petersilie, Thymian, Schnittlauch, Kümmel)
Zubereitung
- Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Kartoffel einwiegen.500 g Wasser, 500 g Kartoffel
- Varoma-Behälter aufsetzen und Gemüse einwiegen. Varoma verschlieβen und 25 Min./ Varoma/ Stufe 1 dämpfen.300 g saisonales Gemüse
- Kartoffel und Gemüse anrichten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Kräutern servieren.Kräutersalz, Pfeffer, Kräuter, gehackt