Warmer Hirsebrei
Ertrag: 2 Personen
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 100 g Hirse
- 200 g Wasser
- 150 g Mandeldrink
- ½ TL Rapsöl
- 2 Birnen (mundgerechte Stücke)
- Zimtpulver (nach Geschmack)
- 1 EL Mandelmus
Zubereitung
- Sieb auf den Mixtopfdeckel stellen. Hirse einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich spülen.100 g Hirse
- Hirse mit Wasser und Mandeldrink in den Mixtopf geben.200 g Wasser, 150 g Mandeldrink
- Den Modus Reis kochen aktivieren.
- Die Kochfunktion durch Drehen des Wählers starten.
In der Zwischenzeit
- Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Birnen, Zimt zugeben und kurz darin anbraten.½ TL Rapsöl, 2 Birnen, Zimtpulver
Servieren
- Zur fertigen Hirse geben und den Brei mit Mandelmus verfeinern.1 EL Mandelmus