Wanussmilch
Die Nüsse fürs Gehirn.
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 100-200 g Walnüsse (eingeweicht)
- 3-4 Datteln ohne Steine (optional)
- Gewürze und Süße (Vanille, Honig, Zimt, Kakaopulver) (optional, nach Geschmack)
Zubereitung
- Walnüsse über Nacht einweichen.
- Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./ 45°C/ Stufe 1 erwärmen.1000 g Wasser, 100-200 g Walnüsse, 3-4 Datteln ohne Steine
- Gewürze und Honig nach Geschmack zugeben.Gewürze und Süße (Vanille, Honig, Zimt, Kakaopulver)
- Anschließend 1-2 Min./ Stufe 10 pürieren.
- Den fertigen Nussdrink durch ein feines Sieb aussieben, in eine saubere, ausgekochte Flasche abfüllen, im kalten Wasserbad abkühlen. Im Kühlschrank ist der Drink bis vier Tage haltbar.