Wanussmilch

Wanussmilch

Die Nüsse fürs Gehirn.
Wartezeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 100-200 g Walnüsse (eingeweicht)
  • 3-4 Datteln ohne Steine (optional)
  • Gewürze und Süße (Vanille, Honig, Zimt, Kakaopulver) (optional, nach Geschmack)

Zubereitung

  • Walnüsse über Nacht einweichen.
  • Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./ 45°C/ Stufe 1 erwärmen.
    1000 g Wasser, 100-200 g Walnüsse, 3-4 Datteln ohne Steine
  • Gewürze und Honig nach Geschmack zugeben.
    Gewürze und Süße (Vanille, Honig, Zimt, Kakaopulver)
  • Anschließend 1-2 Min./ Stufe 10 pürieren.
  • Den fertigen Nussdrink durch ein feines Sieb aussieben, in eine saubere, ausgekochte Flasche abfüllen, im kalten Wasserbad abkühlen. Im Kühlschrank ist der Drink bis vier Tage haltbar.