Bärwurz-Birnhonig
"Das ist das köstlichste Latwerge und wertvoller als Gold."
Ertrag: 3 Wochenkur
ACHTUNG: Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 1000 g weiche Birnen
- 80-100 g Honig
- 70 g Bärwurz-Mischpulver
Zubereitung
- Birnen vierteln, in den Mixtopf geben und 9 Min./ 100°/ Stufe 1 weichkochen.1000 g weiche Birnen
- Honig und Gewürzmischung zugeben und 30 Sek./ Stufe 5 pürieren.80-100 g Honig, 70 g Bärwurz-Mischpulver
- In sauber ausgewaschenes Glas füllen, auskühlen lassen und in den Kühlschrank geben.
Notizen
HINWEIS: Eine Kur mit dem Bärwurz-Birnhonig hat laut Dr. Gottfried Hertzka, dem Übersetzer der Hildegard-Texte, schon vielen Menschen bei Migräne geholfen. Ich habe außerdem beobachtet, dass sie auch bei Rheuma und Arthritis einen Versuch wert ist. Grundsätzlich ist sie als jährliche Entschlackungskur für jeden gesunden Menschen zu empfehlen.
Für die Anwendung schau ---> HIER