Der Sommer kann kommen!
Wer kann einer fruchtig-frischen Obsttorte widerstehen, wenn es draußen heiß ist und die frisch gesammelten Erdbeeren, die saftigen Pfirsiche… so verführerisch duften? Eine Obsttorte ist schnell gezaubert, und der Tortenguss, der die Früchte schützt und ihnen Glanz verleiht, im Thermomix® schnell und einfach hergestellt.
Tortengelee
Schneller Überzug für deine Obsttorte.
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Ertrag: Portion
Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!
Zutaten
- 300 g Wasser oder Fruchtsaft
- 30 g Maisstärke
- 30 g Zucker
Zubereitung
- Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 10 mixen.300 g Wasser oder Fruchtsaft, 30 g Maisstärke, 30 g Zucker
- Die Mischung 8 Min./ 100 °C/ Stufe 2 kochen und 1 Min. abkühlen lassen.
- Tortengelee gleichmäßig über die Obsttorte verteilen und kühl stellen..