Der Sommer kann kommen!

Wer kann einer fruchtig-frischen Obsttorte widerstehen, wenn es draußen heiß ist und die frisch gesammelten Erdbeeren, die saftigen Pfirsiche… so verführerisch duften? Eine Obsttorte ist schnell gezaubert, und der Tor­ten­guss, der die Früchte schützt und ihnen Glanz verleiht, im Thermomix® schnell und einfach hergestellt.

Tortengelee

Schneller Überzug für deine Obsttorte.
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Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 10 Min.
Ertrag: 1 Portion
Bitte bei Erhöhung der Portionenmenge auf die Gesamtfüllmenge deines Mixtopfes sowie auf eine ev. Anpassung der Kochzeit achten!

Zutaten

  • 300 g Wasser oder Fruchtsaft
  • 30 g Maisstärke
  • 30 g Zucker

Zubereitung

  • Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 10 mixen.
    300 g Wasser oder Fruchtsaft, 30 g Maisstärke, 30 g Zucker
  • Die Mischung 8 Min./ 100 °C/ Stufe 2 kochen und 1 Min. abkühlen lassen.
  • Tortengelee gleichmäßig über die Obsttorte verteilen und kühl stellen..